PERTEMUAN ISKADA DI PAYAKUMBUH

Pertemuan Bulanan ISKADA di Payakumbuh

Tim Penggerak PKK (TP PKK) Kabupaten Lima Puluh Kota menghadiri pertemuan bulanan Istri Kepala Daerah (Iskada) se Sumatera Barat atau Sumbar, di Kota Payakumbuh, Senin (10/7/2023).

Pertemuan kali ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi sesama ketua, pengurus serta kader PKK, GOW dan DWP, berdiskusi tentang inovasi terkini dalam pelayanan publik, dan merencanakan langkah-langkah strategis dalam mengatasi tantangan yang dihadapi oleh kepala daerah serta memperkuat kolaborasi dan memberi ruang untuk saling memberdayakan dalam membangun daerah masing-masing.

Dalam suasana yang penuh semangat, Pj Wali Kota Payakumbuh Rida Ananda, menyebutkan istri kepala daerah memiliki peran penting dalam pembangunan daerah masing-masing.

“Selain mendampingi suami, istri kepala daerah berperan dalam mendukung dan membantu tugas-tugas suami sebagai kepala daerah,”. Perbedaan daerah, budaya, dan keunikan masing-masing anggota ISKADA menjadi modal berharga dalam menciptakan keberagaman yang kaya dalam pembangunan daerah.

Terima kasih kepada pemerintah dan masyarakat Payakumbuh yang telah menyambut kami dengan baik dan memberikan keramahan yang luar biasa.

Bersama-sama, kita bisa menciptakan masa depan yang lebih baik dan lebih berkelanjutan bagi masyarakat kita.

#ISKADA #PertemuanISKADA #KepalaDaerah #Payakumbuh#MajukanDaerahKita