Pencanangan Bulan Bakti Dasawisma dan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) tingkat Kabupaten Lima Puluh Kota Tahun 2021 dilaksanakan di Aula Kantor Bupati Sarilamak pada hari Selasa tanggal 9 Maret 2021 dengan tema “Kita Perkuat Semangat Gotong Royong untuk Meningkatkan Ketangguhan Keluarga dalam masa Pandemi Covid-19”.

Dihadiri oleh Bupati Lima Puluh Kota Bapak Safaruddin Dt. Bandaro Rajo, Wakil Bupati Lima Puluh Kota Bapak Rizki Kurniawan Nakasri, Ketua TP.PKK Kabupaten Lima Puluh Kota Ny. Lira  Rizki Kurniawan, Kepala OPD terkait, Camat, dan Ketua TP.PKK Kecamatan se Kabupaten Lima Puluh Kota.
Pengisi acara Pemenang Lomba Ketua Kelompok Dasawisma Berprestasi Tk. Kab. Lima Puluh Kota Tahun 2021 Dasawisma Strowberi 1 Nagari Sungai Balantiak Kec. Akabiluru

.

#majujayapkk